тел.: +38 (067) 644-37-47

тел.: +38 (050) 344-37-44

tel tel tel

Кошик порожній!

tel tel
Магазин сейфов Griffon / Пользовательское соглашение /

Пользовательское соглашение

Согласие пользователя сайта www.griffonsafes.com.ua на обработку и использование его персональных данных:

В соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI я предоставляю ООО «ПКП «Паритет-К»- владельцу персональных данных - мое согласие на обработку и использование моих персональных данных с целью обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, получения и осуществления платежей за полученные товары, работы, услуги, использование моих персональных данных с маркетинговой, рекламной и любой другой целью способом и путем, которые не противоречат действующему законодательству Украины.

Я предоставляю мое согласие на передачу ООО «ПКП «Паритет-К»- владельцем сайта www.griffonsafes.com.ua, моих персональных данных третьим лицам без какого-либо дополнительного моего согласия, но без изменения цели, указанной выше, а также с изменением указанной цели в случаях, установленных законодательством.

Я не отрицаю и позволяю проверять мои персональные данные и не возражаю против предоставления этих персональных данных третьим лицам, которые определены как: финансовые учреждения, операторы мобильной связи и почтовых услуг, службы доставки и другие курьерские службы, другие физические и/или юридические лица, привлекаемые в правоотношения между мной и ООО «ПКП «Паритет-К» с целью получения мною товаров, работ или услуг.

Осуществляя пользование сайтом www.griffonsafes.com.ua в любой способ, я предоставляю мое безусловное согласие на получение информации, сообщений, включая сообщения рекламного и другого информационного характера, без каких-либо ограничений в отношении территории, времени и способа их предоставления мне.

Я предоставляю согласие на использование и обработку моих персональных данных без каких-либо требований по оплате или иной компенсации такого моего согласия со стороны ООО «ПКП «Паритет-К» или третьих лиц.

Я подтверждаю, что я надлежащим образом осведомлён о владельце моих персональных данных - ООО «ПКП «Паритет-К», о составе и содержании полученных указанным владельцем от меня моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством, а также о цели получения указанным владельцем моих персональных данных.

Я гарантирую достоверность предоставленной мною информации о моих персональных данных, включая информацию о моих контактных данных, и принимаю на себя всю ответственность за ее достоверность.

Если у Вас есть вопросы или замечания, пожалуйста, присылайте их на электронный адрес: office@paritet-k.com.ua.

Авторизация

Восстановления пароля

Заказать звонок

Регистрация

Вы добавили в корзину

Вы добавили товар в список сравнения.

Онлайн-чат

Контакты

Язык