тел.: +38 (067) 644-37-47

тел.: +38 (050) 344-37-44

tel tel tel

Кошик порожній!

tel tel
Магазин сейфов Griffon / Как купить сейф и не допустить ошибок? /

Как купить сейф и не допустить ошибок?

Как только у человека появляются материальные ценности в виде денег, украшений и прочего, сразу же возникает вопрос: каким образом эти ценности можно безопасно хранить?

Самый простой и надёжный способ обезопасить свои ценности - это купить прочный металлический сейф с хорошим замком. Главное, во время такой покупки не совершить ошибку.

Мы изучили и проанализировали ошибки, которые допускает покупатель во время выбора и покупки сейфа. Оказалось, что есть несколько наиболее распространённых ошибок. Тогда мы решили написать статью, чтобы предоставить информацию, необходимую для покупки сейфа. Эти знания очень пригодятся на начальном этапе, пока человек ещё только планирует купить сейф.

Важно! После прочтения этой статьи вы будете точно знать, как правильно выбрать сейф для своих потребностей!

Прежде чем мы поговорим об ошибках, которые допускает покупатель, мы хотим поделиться одним расхожим заблуждением. Многие уверены, что сейф покупает только тот человек, у которого много денег. Это не так!

Сейф необходим любому человеку, даже с минимальным доходом. У любого из нас есть деньги (даже если их немного), есть паспорт, документы на недвижимость и автомобиль, дипломы об окончании учебных заведений, банковские карточки и так далее. Это всё имеет ценность. Даже если человек вдруг лишится того, что мы перечислили выше, он получит целый набор различных проблем, связанных с восстановлением этих документов. Лучше, конечно, не сталкиваться с подобными проблемами. А поэтому, стоит выбрать и купить для себя качественный сейф.

Поверьте, ужасно неприятно заходить в собственную квартиру после взлома, видеть, как преступниками были разбросаны вещи в поисках денег. Ты бросаешься в то место, где лежали деньги, и видишь, что там их нет!

Поэтому мы убеждены, что сейф необходим каждому человеку. Так что информация из этой статьи не будет лишней и для тех читателей, которые ещё не задумывались о том, чтобы купить сейф.

Современный мир всё больше и больше переходит в торговлю с помощью сети интернет. Такая тенденция не прошла и мимо сейфов. Теперь с лёгкостью можно купить сейф в интернет-магазине.

Что делает человек, когда нужно правильно выбрать сейф? Он заходит на страницу интернет-магазина, видит хорошую структуру сайта, красивые картинки, на которых представлены различные сейфы. Хороший интернет-магазин даёт человеку возможность самостоятельно выбрать качественный сейф. Именно в момент выбора сейфа допускается большинство ошибок.

Чтобы избежать ошибок, необходимо чётко определиться с ответами на следующие вопросы:

  • Каким должен быть сейф?
  • Что в сейфе будет храниться?
  • Какой уровень защиты сейфа необходим?
  • Нужно ли прикреплять сейф?
  • Как правильно установить сейф?
  • Как спрятать сейф?
  • Где должен стоять сейф?
  • Где купить сейф, отвечающий всем требованиям и пожеланиям?

В общем, ответы на эти вопросы, в той или иной мере, являются ответами на два самых главных вопроса, которые возникают у любого покупателя:

  • Какой сейф выбрать?
  • Какой сейф купить?

Мы подготовили для вас 5 самых популярных ошибок, которые может допустить покупатель во время покупки сейфа. Уверены, что после прочтения статьи вы сможете избежать подобных ошибок.




Ошибка первая.

Эта ошибка самая распространённая. Человек принимает решение купить сейф такого размера, чтобы поместились ценности, которые у него есть на данный момент времени.

Допустим, у вас есть некий объём ценного имущества. А что если это имущество будет увеличиваться? Ведь большинство людей стремится к тому, чтобы стать ещё богаче. Может наступить момент, когда всё самое ценное просто не поместится в сейфе.

Не будет лишним предусмотреть, чтобы в сейф помещались не только деньги и драгоценности, а ещё и документы, ноутбук, другие ценные предметы. Если вы хотите купить сейф для офиса, тем более его необходимо покупать большего размера, чем планировалось изначально. Будет полезно мысленно смоделировать разные ситуации, которые могут возникнуть в жизни, и то, какие ценности стоит надёжно защитить за тяжёлой дверцей сейфа.

Необходимо купить сейф большего размера, чем размер имущества, которым вы обладаете на данный момент времени. Сейф необходимо выбирать как детскую одежду – на вырост! Такой подход избавит вас от ошибки при покупке сейфа.

Ошибка вторая.

Сейфы делятся на разные категории. Для того чтобы не допустить ошибку при выборе сейфа, нужно определиться с категорией. Вам необходимо решить, для каких целей будет использован сейф, который вы собираетесь купить.

Наша компания разделяет сейфы на следующие категории:

Также важно выяснить, как правильно установить сейф. Вы планируете произвести монтаж сейфа в стену или в пол? Кто будет заниматься этим монтажом? Насколько человек опытен в этом деле? Ведь если сейф небольшого размера установлен неправильно, злоумышленник может его извлечь и просто унести с собой.

Очень важно правильно прикрепить сейф!

Не будет лишним заметить, что сейфы делятся на категории и по своей цене. Покупатель может выбрать сейф от недорогого до сейфа класса люкс. Всё зависит от того, сколько он готов потратить на сейф. Важно осознавать тот факт, что чем ценнее то, что будет находиться в сейфе, тем надёжнее и, соответственно, дороже должен быть сейф.

Разницу между сейфами лучше увидеть своими глазами и, можно так выразиться, пощупать своими руками. Поэтому, перед тем, как купить сейф, мы советуем посетить шоурум или выставочный зал. Опытные продавцы помогут определиться с категорией сейфа и типом его монтажа.

Для того чтобы не допустить ошибок, приглашаем вас посетить наш выставочный зал. Наши специалисты помогут вам правильно выбрать сейф и посоветуют, как можно установить и правильно прикрепить этот сейф.

Ошибка третья.

Сейф – это не просто металлический ящик с простым замком, который можно вскрыть обычными автомобильными инструментами.

Сейф – это устройство с разными уровнями защиты, предназначенное для хранения материальных ценностей. Наша компания - производитель сейфов, который имеет свои секреты и предпринимает всё возможное, чтобы каждый сейф был максимально защищён.

Чтобы не допустить ошибок при выборе сейфа, необходимо определить для себя, какой уровень защиты вам необходим.

По уровню защиты сейфы делятся на:

Взломостойкие сейфы имеют повышенную устойчивость ко взлому. Такие сейфы проходят испытания и сертификацию, после этого им присваивается класс взломостойкости. Стандарт, по которому оценивается взломостойкость сейфа, содержит в себе технические требования к сейфу и принципы проведения испытания на взломостойкость.

Взломостойкие сейфы делятся на классы: S1, S2 – EN14450 и сейфы класса 0-ХIII – EN1143.

Кроме того, взломостойкий сейф должен иметь сертифицированный замок. Если на замок нет сертификата, такой сейф не может называться взломостойким. Поэтому, при выборе сейфа будет не лишним ознакомиться с сертификатами на этот сейф.

Не все сейфы сертифицированы, потому что это дорого, и по своим характеристикам они не пройдут испытания. В Украине не обязательно сертифицировать сейфы. Это желание производителя подтвердить степень защиты сейфа.

Вывод простой: если вы хотите купить сейф повышенной надёжности, стоит выбирать именно взломостойкий сейф. Класс взломостойкости должен быть подтверждён сертификатом.

Огнестойкие сейфы предназначены для защиты ценностей от пожара.

Огнестойкие сейфы тоже делятся на классы:

  • Сейфы класса LFS30P гарантируют, что содержимое сейфа во время пожара на протяжении 30-ти минут будет в безопасности.
  • Сейфы класса LFS60P гарантируют, что содержимое сейфа во время пожара на протяжении 60-ти минут будет в безопасности.

Самый оптимальный вариант – это выбрать и купить огневзломостойкий сейф! Таким образом ваши ценности будут защищены одновременно от кражи и пожара.

Ошибка четвёртая.

Большинство людей, планирующих купить сейф, не видят смысла в том, чтобы приехать в выставочный зал. К сожалению, сайты не могут передать тактильные и визуальные ощущения во время выбора сейфа. Увидеть разницу между сейфами и убедиться в преимуществах можно только в выставочном зале.

Важно! Только посещение выставочного зала даёт возможность правильно выбрать качественный сейф!

Когда вы самостоятельно закрываете тяжёлую дверь надёжным замком, в этот момент вы ощущаете, что ваши ценности будут надёжно защищены этим сейфом. Это невозможно почувствовать через экран монитора.

Посещение выставочного зала – это простой способ собрать полную информацию о сейфах! Владея этой информацией, вы сможете принять взвешенное и безошибочное решение о том, какой сейф купить.

Стоит потратить 20-30 минут на выбор той вещи, которая будет служить вам десятилетиями и надёжно хранить ваши ценности.

Поэтому, мы приглашаем вас посетить наш выставочный зал.

Ошибка пятая.

При выборе сейфа любой человек заинтересуется ценой. Без правильной и качественной консультации, в большинстве случаев, человек выбирает тот сейф, который доступен ему по цене.

Многие пытаются сэкономить. Мы не рекомендуем экономить на сейфе.

Чтобы не допустить ошибок во время покупки сейфа, необходимо получить консультацию специалиста. Иначе, в погоне за дешевизной, можно купить металлическую конструкцию с замком. Эта конструкция будет называться сейфом, но по факту не будет им являться, и не предоставит никакой гарантии, что ваше имущество будет в безопасности.

Тогда, какой смысл тратить деньги на эту конструкцию? Лучше заплатить больше и купить именно сейф. Покупка сейфа происходит не так часто.

Решение о необходимости купить сейф – это, по сути, решение об инвестировании в безопасность своих вещей. Не стоит экономить на такой важной инвестиции.

Мы рассмотрели пять основных ошибок, которые может допустить человек во время выбора сейфа.

Уверены, что эта информация поможет вам купить сейф и при этом не ошибиться.

Пусть ваши ценности будут надёжно защищены сейфом!

Получить консультацию можно по телефону: (067) 644-37-47, (050) 344-37-44.

2018-10-16 17:11:16

Авторизация

Восстановления пароля

Заказать звонок

Регистрация

Вы добавили в корзину

Вы добавили товар в список сравнения.

Онлайн-чат

Контакты

Язык